Дополнительный электрический подогреватель воздуха в салоне - это опция только для дизельных двигателей доступная - из-за того, что дизель медленно прогревается в холодное время года. Стоит эта фишка порядка 9000 рублей.
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Электрический подогреватель воздуха салона?
22.03.10
16.01.11 У меня тоже дизель-люкс , с этой печкой .Скажу одно -зимой машина быстро прогревается,обогрев идет ровно -на весь салон ! Мне нрвится.
16.02.11 у меня тоже дизель но что-то подогрев я не чувствую, хотя в салоне сказали что он ЕСТЬ!а на все вопросы : Дак где же он и почем не работает???? ответа не дождалась :(((
16.02.11
to Pretty55575: А сами дилеры что говорят по этой опции ?
21.02.11
to Pretty55575: Смысл не в тепловом прогреве двигателя, а в том, чтобы масляный насос вышел на нужную производительность и масло по каналам разбросалось. Для этого в теплое время достаточно секунд 30-40. В зимнее время достаточно дождаться пока обороты упадут до холостых.
Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1121
Последний зарегистрированный участник клуба: qqwwee
Последний зарегистрированный участник клуба: qqwwee

Bellden
Ездит на: Kia Soul
С нами с 11.03.10
Всего сообщений: 5
Народ, расскажите кто знает про "Электрический подогреватель воздуха салона". У меня дизель-автомат в люксовом исполнении. В салоне про эту хрень говорили, а в инструкции нету. Или это допопция?