Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Стираются тормозные колодки мгновенно

19.07.11

Буквально за 15 тысяч стерлись тормозные колодки, старался двигателем тормозить , а они стерлись под самый ноль . Почему может происходить? 

21.07.11

За такое не большой количество километров стереть колодки это очень нужно постараться, явно тормозом часто пользовались или ручником . 

22.07.11

Возможно конечно колодки были бракованными, Впервые слышу чтобы от торможения двигателем тормозные колодки стерлись .  )

22.07.11

У меня колодки держались очень долго буквально месяц назад их менял , не сказал что бы берег их гонял как обычно . 

23.07.11

Если стираются тормозные колодки проверь работу АБС может быть сбилась , датчик АБС не горит? Можешь поставить керамические колодки. 

24.07.11

to Poul:

Думаю если бы сбилась работа АБС то ни как на колодки то не должно было повлиять, да и почувствовать можно было как автомобиль стал тормозить. 

25.07.11

Обычно тормозные колодки стираются из-за того что прижимаются к дискам) Если вы ездите агрессивно то они у будут снашиваться очень быстро. 

26.07.11

А когда вообще их менять нужно , мне вроде производили их замену на втором ТО точно не помню и после этого давно уже не менялись. 

26.07.11

to Викуля:

Колодки меняются по степени их износа, то есть можете проездить на одних колодках и все время жизни автомобиля если тормозить не будете )) 

29.07.11

to Майер: Согласен,время - не показатель,основное-стиль езды.

12.12.11

to Vasian:  очень странно. ведь у большинства за 30тыс выхаживают. У меня 35тыс еще не менял. Может клинит их?

13.12.11
KiaFan: to Vasian: очень странно. ведь у большинства за 30тыс выхаживают. У меня 35тыс еще не менял. Может клинит их? #

либо же просто контрафактные. 

13.12.11

бывало на некоторых авто, что после зимней химии на дорогах колодки не отходили до конца

зимой иногда примерзали после стоянки

18.12.11

Какие керамические, люди, вы о чем? Их же не прогреешь нормально, если только он не Шумахер или Кулхард) Колодки могут быть фиговые - либо подделка китайская, либо собранные на китайском конвейере. А если ездите агрессивно, поставьте себе спортивные колодки, а то так недолго и диск прикончить. На экзисте есть много. Я ставил S1 Hankook. Очень доволен. И не намного дороже обычных - не разоритесь. Диски дороже обойдутся. Номерок S1H17R.

18.12.11

to cyr1986: А из другого интересно что посоветуете (hankook щас нет) - brembo, trusting, TRW?

спс за информацию!

18.12.11
cyr1986: Колодки могут быть фиговые - либо подделка китайская, либо собранные на китайском конвейере. #

В этом случаи скорей всего там и было. 

20.12.11
KiaFan: to cyr1986: А из другого интересно что посоветуете (hankook щас нет) - brembo, trusting, TRW? спс за информацию! #

Brembo юзал диски, были вполне достойные, я нареканий к ним не имел. А так, могу сказать, что не посоветую :) До этого ставил Сангсин - жрут диски. И, в свое время брал Ате. Не знаю, как сама фирма Ате, но то, что я купил - был полный шлак, опять же, видать не распознал китайскую подделку. С европейцами часто так :(

20.12.11

Сансинги последние года 2 сильно испортились

видиом экономить начали на заводе - свистят и жрут диски

ате, лукасы подделывают вагонами в китае

так что я за frixa, лучше поискать и найти

20.12.11

особенно за более "спортивную" серию S1

21.12.11

Для примера: Соул пробегом 35 тыс (в основном город). Посмотрели - износ колодок 60% (осталось 40%). Прогноз по дискам - возможно выдержат еще пару колодок.

21.12.11
MrDims: так что я за frixa, лучше поискать и найти #

Либо заказать на экзесте, вроде бы проблем не было. Спасибо за отзыв. 

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1132
Последний зарегистрированный участник клуба: lefttesiabs