НЕ встречал я таких моек еще, но мне очень интересно чем же они моют автомобиль, и на сколько цена отличается от обычной мойки автомобиля ?
Кто нибудь пользовался наномойкой ?
21.07.11 Заезжал как то на такую мойку, помыл автомобиль вышло за мойку 1300 рублей, тремя пенами помыли сверху еще каким то раствором воска натерли. Автомобиль долго блестел мне даже понравилось.
22.07.11 to Кенеди:
Мне кажется будет лучше полировать автомобиль , а не воском его натирать, в зиму можно конечно, но е летом это точно, потечет )
22.07.11 Во всех мойках вот типа наномойки, ведется только хорошая полировка с помощью шампуней качественных чтобы автомобиль блестел.
23.07.11 Лучше всего раз в пару месяцев или полтора натирать автомобиль жидким стеклом . Блестит ваш верный помощник как монетка только что сделанная .
26.07.11 to Poul:
А как натирать жидким стеклом? Не можете не много рассказать об этом подробно что бы я имела представление, можно ли самой сделать или нужно будет в сервисе ?
26.07.11 Кенеди:
Заезжал как то на такую мойку, помыл автомобиль вышло за мойку 1300 рублей, тремя пенами помыли сверху еще каким то раствором воска натерли. Автомобиль долго блестел мне даже понравилось.
А какое время еще после того как вы помыли автомобиль на такой мойки он блестел ? Такая мойка лучше полировки или нет?
26.07.11 Светик Семицветик:
За ехала как то на мойку все были боксы заняты и один только свободный с названием наномойка. Спросила сказали помоем и увидите, какие то у них шампуни особенные. Кто нибудь пользовался такой мойкой?
Да мне кажется все это ерунда просто автомобиль моют намного тщательнее придавая ему не большой блеск и дерут просто побольше .
26.07.11 to Викуля:
вот и так же подумала, но решила узнать может быть кто знает об таких мойках не много. А то у нас любят дурить народ закачивать азот в шины и тому подобное .
26.07.11 to Светик Семицветик:
Как всегда маркетинговый хот мойщиков, отмыть автомобиль полирнуть его обычной полиролью и дело в шляпе деньги на бочке.
23.12.11
27 февраля Как все стало модно называть нано.
Последний зарегистрированный участник клуба: Barry tart

Светик Семицветик
Ездит на: Kia Soul
С нами с 19.07.11
Всего сообщений: 43
За ехала как то на мойку все были боксы заняты и один только свободный с названием наномойка. Спросила сказали помоем и увидите, какие то у них шампуни особенные. Кто нибудь пользовался такой мойкой?